PIZZERIA DA ROBERTO ELLHOFEN

PIZZERIA DA ROBERTO ELLHOFEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 252 Bewertungen
19 Jul 2021 um 20:49 Wenn 0 Sterne möglich wären würde ich das tun. 1 Stunde 40 Minuten noch keine Lieferung. Auf Anrufe nicht reagiert, da ich in Ellhofen wohne bin ich vorbei gefahren. Keine Entschuldigung nichts.Bestellung wurde nie zubereitet. Hygiene vor Ort abschreckend
17 Jul 2021 um 10:01 Volle Katastrophe! Bis die Polizei kam!
15 Jul 2021 um 21:55 Sehr netter Fahrer. Lieferzeit unter der bestellten Zeit. Essen hat gut geschmeckt. Die Pizza ist sehr lecker. Für den grünen Salat , gebe ich einen Punkt abzug. Weil man mehr daraus hätte machen können als nur Kopfsalat.
12 Jul 2021 um 20:02 Falsche Anschrift notiert worden
12 Jul 2021 um 7:52 Lieferung hat von affaltrach bis nach Obersulm 4 h gedauert. Die Pizza war kalt
3 Jul 2021 um 21:10 Dieses Mal leider enttäuscht… - Lauwarmes Pizzabrot - Geschmacklose und lieblos zubereitete Spaghetti aglio olio und ein komplett lustloser und unfreundlicher Lieferant - Kein Hallo, bitte, danke
3 Jul 2021 um 10:03 Um 20 Uhr bestellt und um 22 Uhr immer noch keine Lieferung! Selbst telefonisch niemand zu erreichen. Ich bin sehr enttäuscht!!! Habe immer gerne hier bestellt, aber so kann man Kunden auch verprellen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!
2 Jul 2021 um 16:16 Trotz 2maligen Anrufen wurde kein essen geliefert, obwohl es bereits online gezahlt wurde. Nicht mal eine Entschuldigung kam.
29 Jun 2021 um 20:41 Über 2 Stunden gewartet
19 Jun 2021 um 1:28 Bei der Lieferung hat eine Pizza gefehlt und die Gnocchi waren noch hart. Nachdem wir angerufen haben hiess es die Pizza kommt noch, kam aber nie…sehr schade, geschmacklich war es gut.
7 Jun 2021 um 6:14 Ging sehr schnell und war gut!
31 Mai 2021 um 7:22 Nachdem die Bestellung überhaupt nicht geliefert wurde kann ich nur eine 6-minus Bewertung abgeben. Der Fahrer hat angeblich bei mir geklingelt und ist dann wieder weg gefahren ....